不滅的6A魂魄
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 我地都好耐冇黎個呢個論壇
心理测试——你为什么缺钱? Empty周二 28 4月 2009 - 23:34 由 ~聿子~

» 論壇研究
心理测试——你为什么缺钱? Empty周三 22 4月 2009 - 19:27 由 ~聿子~

» 6A 之 抄襲區
心理测试——你为什么缺钱? Empty周日 19 4月 2009 - 21:02 由 俊

» 戀愛測試!!~
心理测试——你为什么缺钱? Empty周日 19 4月 2009 - 18:00 由 

» 論壇第一次舉辦活動~~
心理测试——你为什么缺钱? Empty周日 19 4月 2009 - 17:58 由 

» 測試你的自信指數
心理测试——你为什么缺钱? Empty周日 19 4月 2009 - 17:42 由 ~聿子~

» 邊個男仔同邊個女仔最多人鐘意?
心理测试——你为什么缺钱? Empty周日 19 4月 2009 - 16:51 由 ~聿子~

» 兩個愛情故事
心理测试——你为什么缺钱? Empty周三 15 4月 2009 - 0:04 由 

» 心理测试——你为什么缺钱?
心理测试——你为什么缺钱? Empty周三 15 4月 2009 - 0:01 由 

最優秀的發帖人
慧。 (111)
心理测试——你为什么缺钱? Vote_lcap心理测试——你为什么缺钱? Voting_bar心理测试——你为什么缺钱? Vote_rcap 
晴^^ (58)
心理测试——你为什么缺钱? Vote_lcap心理测试——你为什么缺钱? Voting_bar心理测试——你为什么缺钱? Vote_rcap 
 (55)
 (49)
~聿子~ (39)
軒、 (35)
 (18)
 (18)
誠誠 (4)
耀。~(≧▽≦)/~の (3)

相冊

心理测试——你为什么缺钱? Empty
四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

心理测试——你为什么缺钱?

+2
6 posters

向下

心理测试——你为什么缺钱? Empty 心理测试——你为什么缺钱?

發表   周六 11 4月 2009 - 17:59

心理测试——你为什么缺钱?

七个颜色的信封,你直觉认为哪个信封里会有10000元?

1.红色
  2.绿色
  3.紫色
  4.蓝色
  5.褐色
  6.黑色
  7.白色
-----------
照舊答案一會發~
曉
中層
中層

文章數 : 49
注冊日期 : 2009-04-10
年齡 : 27

天神
角色游戲: 賢仙女

回頂端 向下

心理测试——你为什么缺钱? Empty 答案~~不要偷看哦

發表   周六 11 4月 2009 - 17:59

答案
1.选红色的朋友是孔雀型
  这类型的人很爱面子,同时也很好强。对于他们来说,千金可散,面子不可丢,而一旦多了几次这样的撑场面情景,他们就缺钱了。

2.选绿色的朋友是白兔型
  这类型的人内心深处非常善良,而且心很软。如果亲戚或者朋友有需要,他们会毫不犹豫地尽己所能地去帮助,所以他们的缺钱是因为太有义气和太善良。

3.选紫色的朋友是变色龙型
  什么,对自己好一点也是错?这类型的人往往不会苛刻自己,他们觉得人生在世,如果自己都不对自己好点,那活着就更没意思了。所以他们通常按自己的想法来花钱,讨得自己开心,然后荷包就扁了。

4.选蓝色的朋友是猎犬型
  如果人没有了梦想,跟一条咸鱼有什么区别———这类型的人会为了理想而不顾一切,像猎犬一样追求自己的目标。对于他们来说,为了梦想而散尽积蓄又有什么所谓呢。

5.选褐色的朋友是骆驼型
  这类型的人很保守,有钱的话,都会紧紧地捏在手里。但是,他们对于理财的理解,实在不大深刻,所以常常会因为投资不当而缺钱。唯一会让他们通过投资获得金钱的可能,就是因为好朋友建议,而为了信任把一笔钱投资下去。

6.选黑色的朋友是黑豹型
  这类型的人欲望很重,再加上不服输的个性,很容易为了争一口气而破财。MM在商店里看中一样东西,如果售货员态度不好,她就会立即刷卡买下。而男性的话,如果女朋友想买什么,他也会立即买下,以表示自己有足够的经济能力。

7.选白色的朋友是猫头鹰型
  这类型的人是很负责,特别是对于家庭重任,更是义不容辞地扛起。但是,当他们为别人考虑得太多太多时,就会发现,钱是攒不下来的,因为衣食住行方方面面需要的费用实在不菲。

---------------

我是
7.选白色的朋友是猫头鹰型
  这类型的人是很负责,特别是对于家庭重任,更是义不容辞地扛起。但是,当他们为别人考虑得太多太多时,就会发现,钱是攒不下来的,因为衣食住行方方面面需要的费用实在不菲。

發答案出來分享一下~
曉
中層
中層

天神

回頂端 向下

心理测试——你为什么缺钱? Empty 回復: 心理测试——你为什么缺钱?

發表  彤 周六 11 4月 2009 - 18:00

紫色落~
彤
低層
低層

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-04-09

天神
角色游戲: 彤仙女

回頂端 向下

心理测试——你为什么缺钱? Empty 回復: 心理测试——你为什么缺钱?

發表  慧。 周日 12 4月 2009 - 13:13

咱是7哦~
慧。
慧。
高層
高層

文章數 : 111

天神
角色游戲: 慧法師

回頂端 向下

發表  俊 周日 12 4月 2009 - 19:13

講更多,行動就实在。我E+等钱使
俊
低層
低層

年齡 : 29

天神
角色游戲: 槍聖

回頂端 向下

發表  慧。 周日 12 4月 2009 - 19:22

彭交
你知唔知依家我好想K你ga
真系啊~
等錢洗去做乞丐啊笨~~~
慧。
慧。
高層
高層

天神

回頂端 向下

發表  俊 周日 12 4月 2009 - 20:25

离K我
俊
低層
低層

天神

回頂端 向下

發表   周日 12 4月 2009 - 20:32

令仔,無甘串。。
誠
管理員
管理員

文章數 : 55

天神
角色游戲: 玉帝

https://lingying6a2009.666forum.com

回頂端 向下

發表  俊 周日 12 4月 2009 - 20:43

E点不是串。
是挑隐
俊
低層
低層

天神

回頂端 向下

發表   周日 12 4月 2009 - 20:49

正所謂【好男不跟女斗】
我睇你都唔系咩【善男信女】來架啦!
所以都係無K你。。

klhkjh
誠
管理員
管理員

天神

https://lingying6a2009.666forum.com

回頂端 向下

發表  俊 周日 12 4月 2009 - 20:51

你是女ga.
正所謂【好男不跟女斗】
俊
低層
低層

天神

回頂端 向下

發表   周日 12 4月 2009 - 21:03

我話嘉慧啊!
如果我,你幾秒就係醫院啦!
誠
管理員
管理員

天神

回頂端 向下

發表  ~聿子~ 周一 13 4月 2009 - 0:40

無奈中~
~聿子~
~聿子~
中層
中層

文章數 : 39

天神
角色游戲: 秀仙女

回頂端 向下

發表  慧。 周一 13 4月 2009 - 23:18

誠 寫到:我話嘉慧啊!

阿爸叫我嘉慧啊~~~~~ 心理测试——你为什么缺钱? 81415
哈哈~~
慧。
慧。
高層
高層

天神

回頂端 向下

發表   周三 15 4月 2009 - 0:01

慧。 寫到:
誠 寫到:我話嘉慧啊!

阿爸叫我嘉慧啊~~~~~ 心理测试——你为什么缺钱? 81415
哈哈~~

````你也太什么了把。。 心理测试——你为什么缺钱? 809289
曉
中層
中層

天神

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章